Kunjungan Ta’aruf Pengawas Bina KKM MTs Negeri 8 Jember yang baru

Hari ini Senin (20/2/23) MTs Miftahul Ulum Al-Azizah mendapatkan Kunjungan dari Pengawas Bina KKM MTs Negeri 8 Jember yang baru Bapak Muhammad Yasin Yusuf Ghozali,M.Pd. yang menggantikan Bapak Drs.Muaddib,M.Pd.

Kunjungan yang sedianya dilangsungkan beberapa hari sebelumnya itu bertujuan untuk Ta’aruf atau perkenalan anatara Pengawas dan Lembaga-lembaga yang ada di bawah binaanya

Kunjungan perdana yang di temui oleh Kepala Madrasah Musleh,S.Pd.I.,M.Pd. dimulai menanyakan profile Lembaga,mulai dari jumlah guru,siswa dan program apa saja sudah dan akan di lakukan.

Setelah dirasa cukup,Bapak Muhammad Yasin Yisuf Ghozali,M.Pd. pamit undur diri karna harus mengisi acara lain di Kantor Urusan Agama Sumberbaru,namun sebelum pamit beliau berpesan agar kedepan antara Pengawas dan lembaga yang ada di bawah binaanya sealing bersinergi dan jujur agar apa yang menjadi tujuan bersama bisa tercapai.